20:35 

Фаршированный судак

Леди Байрон
Недавно приготовила судака, фаршированного тушеной капустой с морковкой. Готовится элементарно, выглядит привлекательно, на вкус приятно. Кстати, очень хороший вариант, если намечаются гости, а вы не любите, когда после них остается много еды. Такую рыбку уплетут в мгновение ока.


@темы: кулинария

URL
Комментарии
2013-12-28 в 21:02 

kraa
У экзамена два этапа - официальный и религиозный.
Леди Байрон, да ты мастерица на все рука!
Я обожаю рыбу, мой муж старается провести меня мимо прилавках свежей рыбы на сверхзвуковую, чтобы я не прилипла и не стала вглядываться, нюхать, переживать ..Мне хочется прыгнуть между рыбами, обмазаться ими, грызть, визжать ...
А блюдо выглядит превосходно, эта рыба - судак, какая она - речная или морская?

2013-12-29 в 08:05 

Леди Байрон
Я использовала обыкновенного речного судака. Но судак бывает и морской, только его обычно называют лаврак.
Мне его нравится готовить, потому что в нем не так много костей, кушать довольно удобно. Почему бы тебе не побаловать себя на Новый год?

URL
     

Мысли вслух и письма про себя

главная