21:31 

Работа

Леди Байрон
Ненавижу-ненавижу-НЕНАВИЖУ женские коллективы. Как же задолбало работать в осином гнезде, когда каждый так и норовит ужалить из-за спины. Иногда посмотришь - и становится так противно, что от увольнения только ученики и останавливают.

@темы: о жизни

URL
Комментарии
2014-01-18 в 22:43 

kraa
У экзамена два этапа - официальный и религиозный.
Леди Байрон, я тебе сочувствую. Действительно женский колектив чем-то смахивает на гарем - все друг-друга ненавидят, зоркими глазищами следит а не допустишь ли какую-нибудь ошибку, чтобы заклюют вусмерть.
Я три года работала учительницей - чуть не убила свою замдиректоршу, Аиду Цветковой - русская, женатая на нашем, болгарском парне. Все критиковала - то у меня слишком хорошая фигура, то волосы длиннее, то слишком усложняю материал, то курю перед глазами ребят... Надоело до такой степени, что моя ушла преподавать в Университете. Среди мужчин. Но, там другая песня началась.

2014-02-15 в 16:00 

Леди Байрон
kraa, атмосфера в моем университете намного лучше, чем в школе, но платят мало. Плюс реформа образования сейчас касается и вузов; там наверху такая дележка власти, что страшно на это смотреть.

URL
     

Мысли вслух и письма про себя

главная